Stay up to date

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
BOOK NOW
Заезд Ночью Комнаты Человек  

READ HOTEL REVIEWS

Bologna

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito grandhotelmajestic.duetorrihotels.com ed agli altri indirizzi ad esso collegati che:

Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti; in tal caso l'interessato deve preventivamente leggere l'informativa privacy associata a tale trattamento e acconsentirne la gestione da parte della nostra azienda, nelle modalità indicate nella stessa informativa.

Per fornire maggiori informazioni o facilitare la navigazione degli utenti è possibile che vengano ospitati sulle nostre pagine web dei link ad altri siti non di nostra realizzazione (es. motori di ricerca, fornitori di soluzioni collegate etc.). Le politiche di privacy applicate da tali siti non sono sotto il nostro controllo e non si estendono ad essi le tutele fornite dalla presente nota informativa; la nostra azienda non assume alcuna responsabilità circa i dati personali che possano essere lì raccolti.

E' inoltre possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per mezzo dell’azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione (es. componenti ActiveX).

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.

Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi), per controllarne il corretto funzionamento, per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e/o una non del tutto corretta funzionalità del sito.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato e non saranno ceduti o comunicati ad altri soggetti.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Il Titolare del trattamento è DUETORRIHOTELS SPA - via Cartesio, 2 - 20124 Milano. Per esercitare i suoi diritti come previsto dall'art. 7 del DLgs 196/2003, ivi compreso quello alla cancellazione dalla ns. banca dati, potrà rivolgersi al responsabile trattamento dei dati al numero di telefono +39 051 225445, di fax +39 051 234840 oppure tramite email info.ghmajestic@duetorrihotels.com

 

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Events

Bologna Events 2014 Italy
Bologna Events 2014
Events to discover the city of Bologna during 2014! GIRL WITH THE PEARL EARRING 8 February > 25 May...
The great italian and international music's artists in concert in Bologna Italy
Great music concerts in Italy
  Great music concerts in Bologna, Italy The next exciting and unmissable concerts, tours and live pop music and...

Предложения

Ferrari Experience “Factory, Gallery & Super Car” Maranello Italy
Ferrari "Factory & Super Car"
  Grand Hotel Majestic già Baglioni & FERRARI EXPERIENCE “Factory, Gallery & Super Car...
Bologna City of Food: italian food and emilian tradition
City of Food
The University of the cuisine, generous and friendly city: Bologna is this for the Italian and international gastronomic...
Formula Grand Prix in Ferrari 430 Modena Italy
Formula Grand Prix in Ferrari
  FORMULA Grand Prix in FERRARI 430 CHALLENGE     Driving a Ferrari 430 Challenge...
Изысканный Опыт, насладиться типичной болонской кухни
Gourmet Experience
A short break package giving an irresistible combination of city escape and gourmet food. A generous and friendly city...
ТЕСТ-ДРАЙВ FERRARI – НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМЫЕ ЭМОЦИИ Italy
Ferrari Test Drive
Overnight staying in the historical Bologna wishing to treat yourself with two days of luxury and elegance by Grand Hotel...
Lamborghini: посетить итальянский завод и музей
Lamborghini
  The package includes Accommodation for two nights in double room Welcome drink and and Vip treatment...

Focus ON

A "Virtuous" Hotel
    A "Virtuous" Hotel The Grand Hotel Majestic joins the Virtuoso Network  ...
Grand Hotel Majestic Bologna Tripadvisor Excellence Certificate 2014
Excellence Certificate 2014
  TripAdvisor is glad to assign the Excellence Certificate 2014 to Grand Hotel Majestic “già...
Arthur Von wiesenberger
  The Arthur Von Wiesenberger's video during his recent visit to Bologna and at the Grand Hotel Majestic "...
CNN Turkey: a special report on Bologna
Bologna on CNN Turkey
CNN Turkey, within the weekly program of Tourism "Life is beautiful traveling" hosted by journalist Faith...
A fairytale wedding in the heart of Bologna Restaurant I Carracci
Wedding in Bologna
  In the enchanting atmosphere of Bologna,  with its red roofs and its two towers, the perfect...
Exclusive proposals for your business meeting in Bologna Grand Hotel Majestic
Your business meeting
  Special meeting offers at Grand Hotel Majestic “già Baglioni” Exclusive proposals...
Technogym Top Locations
  The Welness area of the Grand Hotel Majestic "già Baglioni" was ranked among the "Top Location...
Exhibition Calendar 2014 in Bologna
Exhibition 2014 a Bologna
Below is the exhibition calendar 2014 that will be held in the area "Bologna Fiere" ARTE FIERA 24 -...
Bologne (Italy), the city of culture and taste, appeared in an article published
Bored with Europe?
Bored with Europe? Try the 'new Europe' Move over jaded European hotspots, there are some new towns in town...